Restaurant April

weitere Details

Winterfeldtstraße 56
10781 Berlin


Menu of Restaurant April

Last updated 25.05.2023
Von früh bis spät (09:30 - 14:30)
BROT BASIS
Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Vollkornbrot, Butter, zweierlei hausgemachte Konfitüre
7,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Croissant Basis
2 frische Croissants, Butter, zweierlei hausgemachte Konfitüre
8,20
Bescheidener Anfang
1 Basis + 1 gekochtes Hühnerei, mittelalter Gouda, Obst
8,70
Rührender Auftritt
1 Basis + Rührei von 2 Eiern mit Kräutern, Wacholderschinken, Kräuterquark, Möhrenrohkost, Obst
10,00
Kräftige Erscheinung
1 Basis + Wacholderschinken, italienischer Landschinken, Salami, Curry-Geflügelsalat, Spreewälder Gürkchen, Rührei von 2 Eiern mit Speck, Obst
13,90
Hauptsache Italien
1 Basis + italienischer Landschinken auf Melone, mini Mozzarella & Tomate auf Rucola mit Pesto, Salami di Verona, Oliven, Rührei von 2 Eiern mit Tomate, Lauch und Hirtenkäse, Obst
13,70
Natürliche Schönheit
1 Basis + 1/2 Avocado mit roter Zwiebel, Zitrone,Tomate, Mini­no cow Müsli, Haselnußmus, Obst
13,70
Konsequent Lax
1 Basis + Norwegischer Räucherlachs und Honig­Senf­Sauce, rote Zwiebelringe,Zitrone, Kräuterquark, Bio­Linda Kartoffelviertel in der Schale gebacken, Obst
16,50
Interessante Mischung
1 Basis + gebackener Brie mit Preiselbeeren, Joghurt & Granola mit Blaubeersauce, 1 Scheibe Wacholderschinken, Salami, Obst Rührei mit Kräutern und Zwiebeln, Petersilie & Tomate on Top
14,90
Lieber Käse
1 Basis + Gouda, Chaumes, Ziegenkäse, Manchego, gebackener Brie in der Semmelkruste mit Preiselbeeren Rührei von 2 Eiern mit Kräutern und Raclette, Obst
14,90
Großes Ding
1 Basis + italienischer Landschinken auf Melone, Norwegischer Räucherlachs, Wacholderschinken, Salami, Gouda, Curry­Geflügel­Salat, Joghurt & Granola mit Blaubeesauce, Rührei von 2 Eiern mit Kräutern, gebackener Brie in der Semmelkruste mit Preiselbeeren
18,90
Großes Ding für zwei
2 x Basis + italienischer Landschinken auf Melone, Norwegischer Räucherlachs, Wacholderschinken, Salami, Gouda, Curry­Geflügel­Salat, Joghurt & Granola mit Blaubeesauce, Rührei von 2 Eiern mit Kräutern, gebackener Brie in der Semmelkruste mit Preiselbeeren
35,90
Brunch für Viele
italienischer Landschinken auf Melone, Tomate­Mozzarella auf Rucola mit Pesto, Curry­Geflügel­Salat, Gouda, Wacholderschinken, Salami, Kräuterquark, Räucherlachs mit Honig­Senf­Sauce Rührei mit Kräutern und Brot und Butter so viel sie mögen. (Preis pro Person)
17,90
mit Brotkorb und Butter
Natur
8,50
mit frischen Gartenkräutern
8,90

vegetarian vegetarian

mit Kräutern & Bacon
9,90
mit Frühlingslauch und englischem Cheddar
9,50
mit Lauch, Tomaten und griechischem Käse
8,40
mit Chili, Tomate und Kräutern
8,90

vegetarian vegetarian

auf Rucola mit Parmesan und Olivenöl darüber
9,50
mit Brotkorb und Butter
3 Spiegeleier
8,90

vegetarian vegetarian

3 Spiegeleier mit Bacon
9,90
Chilaquiles: schwarze Bohnen, 2 Spiegeleier, Schmand, Pico de Gallo, Spinat
13,90
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
12,50

vegetarian vegetarian

Bauernfrühstück mit Speck und Lauch
11,90
mit Brotkorb und Butter
2 pochierte Eier
7,70

vegetarian vegetarian

2 pochierte Eier mit Bacon
8,50
1/2 Frucht pur mit Zwiebel, Zitrone, Tomate
4,50

vegan vegan

1/2 Frucht pur mit Zwiebel, Zitrone, Tomate zusätzlich mit Butter und einem Vollkornbötchen
6,00

vegetarian vegetarian

Avocadobrot mit Frischkäse, Salz, Pfeffer, Gurke
8,10

vegetarian vegetarian

Avocadobrot & Lachs mit Frischkäse, 1 Scheibe Lachs , Zwiebel, Zitrone
10,20
Avocado & Protein Tomate, Spinat, Rucola, Zwiebel, Olivenöl, Rührei
12,70

vegetarian vegetarian

Avocado Breakfast Burger glutenfreies Sesambrötchen, Mayo, Spinat, rote Zwiebel, Tomate, Käse, 1/2 Avocado
12,50
One Gaumenfreund tastes this dish
2 Scheiben Gouda oder 15g Salami oder 120ml Kräuterquark
2,50
Butter oder Brötchen oder 1 Ei oder Nutella
2,50
Croissant oder Bagel
3,90
gebratener Bacon
1,90
50g Lachs oder 120ml Geflügelasalat im Glas oder 1/2 Avocado
4,50
Honig-Senfsauce oder Zwiebeln oder Meerrettich oder Zitrone
0,50
2 Stückchen Brie in Semmelkruste und mit Preiselbeeren
4,50

vegetarian vegetarian

30g Schinken oder 80ml Linsensalat oder Marmelade
2,50
unser Müsli nach Bircher Art: Joghurt, Kokos, Möhre, Himbeere, Mandelmus, Chia
9,50
no Cow Kokosjoghurt, Paleo­Müsli, Blaubeeren, Crunch, Banane
11,90
Hazel­what? Joghurt, Haferflocken, Leinsaat, Haselnußmus, Blaubeeren, Ahornsirup, Nußcrunch
9,50
Porridge Hafer, Mandelbutter, Blaubeeren, Sahne, Ahornsirup, Zimt, Apfel, Nußcrunch, Banane
9,50
New York Bagel ­Frischkäse/Lachs
9,90
Italian Bagel ­ Pesto/Tomate/Rucola/Mozzarella
9,50
Bagel Curry ­ Blattsalate/Geflügelsalat
10,70
Vollkornbrot mit Rucola/Gouda/Tomate
9,50

vegetarian vegetarian

Vollkornbrot mit Rucola/Gouda/Tomate (bread,rocket,gouda,tomato Vollkornbrot mit Spinatsalat/Schinken/Zwiebeln/Tomate
9,50
Vollkornbrot mit Salat/Tomate/Zwiebel/Spiegelei
10,50

vegetarian vegetarian

Apfelmus, Ahornsirup, Walnüsse oder Bacon.
10,90
weltbeste Haselnuß­Schokosauce, Banane
10,90

vegetarian vegetarian

Blaubeersauce, Ahornsirup, Schmand
10,90

vegetarian vegetarian

Spargelsuppe
mit Basilikumöl
7,90
Mamas Spargel
Spargel mit Grana Padano und Sahne gratiniert
14,90
Tartine mit Erbse
Erbsencreme auf geröstetem Brot mit geräucherter Forelle
10,90
Pasta & Spargel
gebratener Spargel mit Spinat-Parmesancreme, Pasta, schwarzer Pfeffer, Zitronen-Butter-Knusperbrösel
18,90
Spicy Lemon Chicken
mit Kartoffel-Wasabi-Püree Spitzkohl-Krautsalat mit Sesam-Ingwerdressing
22,50
Steak & Spargel
Kalbsrückensteak rosa gebraten, mit gratiniertem Spargel kleine Kartoffeln mit Basilikumöl
29,50
Bunt & Avocado
Baby-Spinat-Salat, Römer, Ruccola, rote Bete, gehobelte Zucchini, Linsen, Kirschtomaten, 1/2 Avocado, karamellisierte Sonnenblumenkerne, Balsamicodressing
15,90
Thun & Käse
bunter Salat, gehobelte Zucchini, Linsen, Kirschtomaten, karamellisierte Sonnenblumenkerne, rote Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und/oder Hirtenkäse, Balsamicodressing
17,50
Steak & Salat
Hüftsteak US Beef min. 200 g, mit Kräuterbutter.
25,90
Extra Pommes Juliennes
6,50
Extra Sweet potato fries
8,50
Lax & Lemon
unsere Salatmischung mit Tomate, rote Bete, 1/2 Avocado, Cashewkernen und einem Mandel­Zitronen­Dressing, gebratene Lachswürfel mit Zitrone
20,90
Buttermilchhähnchen & Orange
Hähnchenfilet in Buttermilch mariniert und im Knuspermantel gebacken, auf Blattsalaten mit Orange, Cachewnüsse, Avocado und Mandel-Zitronen-Dressing
18,20
Caesar´s Salad
Römersalat mit Ceasar´s Dressing, Buttercroutons und gehobeltem Parmesan
15,90
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
17,90
mit gebratenen Streifen vom US Rinderhüftsteak
23,90
Beilagensalat mit Dressing ihrer Wahl.Balsamicodressing/ Mandel­Zitrusdressing / Cesars Dressing
6,90
FLAMMKUCHEN
Tarte Flambée. Dünn ausgerollter Teig, knusprig gebacken mit
12,90
wahlweise:
Speck & Zwiebel, Schmand
Cheddar, Schmand, Speck und Zwiebel
Pesto & Hirtenkäse, Schmand, Tomaten
Gorgonzola & Birne, Schmand
Parma mit Tomatensugo, Grana Padano, Rucola und Schinken
Karibische Fischsuppe
mit Kokos, Tomate, Paprika, Sellerie, Fenchel-Senf und Koriandersaat, Chili, Limette, Fischfilet und Großgarnelen
13,50
Maultaschen
mit Steinpilzen gefüllt, gebraten, Möhrenpüree, karamellisierte Wurzeln und Bete, Sellerie, marinierte Rauke und Spinat, Tomate, gehobelter Grana Padano, Sonnenblumenkerne
18,90
Veggie Enchiladas
Weizentortilla mit schwarzen Bohnen, Tomate, Chilie gefüllt und mit Tomatensauce und Cheddarkäse überbacken, auf Spinat­ und Eisbergsalat, Schmand, Pico de Gallo, Limette
18,50

vegetarian vegetarian

Schnitzel Wiener Art
vom Jungschweinrücken, mit kleinem Salatbouquet und einer Beilage ihrer Wahl: hausgemachter Kartoffelsalat, oder Bratkartoffeln, oder Pommes oder einfach nur mit großem Salat mit Balsamicodressing
21,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Mascarpone-Cheesecake
Blaubeersauce, kandierte Walnüsse
7,90
Creme Brûlée
8,50
Tiramisu
Mascarpone, Biskuit, Amaretto, Kaffee
9,90
Café Gourmand
Espresso mit kleinen Desserts
10,90
Kürbiscremesuppe
Kokos, Sellerie, Möhre
7,50
Burrito Bowl
Salat, Tomate, Avocado, Schmand, rote Bohnen, Picco de Gallo in Zitronen-Thymianöl, gebratene Hähnchenbruststreifen
14,90
Putenschnitzel
wiener art, Kartoffelpüree, Rahmporee
14,90

The date of last edit of this menu for Restaurant April is 25.05.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.